Coupe de la Ligue : et de quatre pour le PSG !

PSG - Gavelle

4-1 : le PSG a fait preuve d’une belle efficacité pour remporter sa quatrième Coupe de la Ligue aux dépens de Monaco.

Draxler 4e, Di Maria 44e, Cavani, 54e et 89e… Ces quatre buts ont permis au Paris Saint-Germain de s’imposer (3-1), samedi soir au Parc OL de Lyon/Decines,  à Monaco et de remporter pour la quatrième fois consécutive la Coupe de la Ligue, 23e du nom. Une victoire due essentiellement à l’efficacité des attaquants parisiens qui ont su concrétiser leurs occasions au contraire des Monégasques qui ont singulièrement manqué de réalisme malgré le but égalisateur de Lemar (27e).  En Coupe, le Paris SG n’a plus perdu depuis le 23 janvier 2014…