Euro 2021/Les Bleus sortis par la Suisse !

BFMTV (copie d'écran)

Alors qu'elle menait 3-1 à dix minutes de la fin, l'équipe de France, prise de vitesse, s'est fait rejoindre au score avant de finalement s'incliner la tête basse en échouant aux tirs au but sur l'échec de MBappé !

L'équipe de France s'est fait sortir sans gloire de l'Euro 2021 dont elle était pourtant favorite. Mais face à une équipe de Suisse sans complexe et surtout plus précise, plus rapide et parfois plus technique, les Bleus se sont usés. Ils avaient pourtant fait le plus dur en menant 3-1 grâce à deux buts de Benzema et un  autre de Pogba après avoir été menés 1-0 dès la 15e minute. Mais dans les dix dernières minutes, ils furent bousculés par des Helvétiques qui y crurent et égalisèrent à 3-3.

La prolongation ne changeant rien, c'est aux tirs au but que la rencontre se joua. Et MBappé rata son tir. La Suisse réalisait l'exploit et la France sortait sans gloire.