Grand Paris Sport

Ligue 2 : coup d’arrêt pour le Red Star

Publié le  Par Un Contributeur

Paris Dépêches

Mauvais week-end pour les clubs franciliens en Ligue 2. Le Red Star et Créteil se sont tous les deux inclinés. Le Paris FC a concédé le match nul et a un pied en National.

En match décalé de la 29e journée, le Red Star avait l’occasion de se rapprocher de la deuxième place du classement occupée par son adversaire du soir, Nancy. Rapidement réduit à dix, l’Étoile Rouge s’est inclinée (2-0 : buts de Robic et Dalé pour l’ASNL) mettant fin à une période de deux mois sans défaite.

Avec ce résultat, les hommes de Rui Almeida voient se rapprocher leurs poursuivants : le Havre (4e) n’est plus qu’à une unité du Red Star, et Clermont Foot (5e) à seulement deux points.

Samedi, les Audoniens n’ont jamais vraiment pu développer leur jeu. La raison : un carton rouge de Rémi Fournier dès la 22e minute pour une faute dans la surface de réparation. En infériorité numérique, le Red Star résiste grâce à plusieurs sauvetages du gardien Arnaud Balijon, notamment sur pénalty.