Accueil |  Qui sommes-nous |  Contact

L1 : le PSG sans pitié pour Marseille (5-1)

Crédit image © PSG.fr Gavelle

Large victoire du Paris SG à Marseille dans le ''Classique'' de la 27e journée de Ligue 1.

Il n’y a pas eu de suspense, dimanche soir, à Marseille dans le match au sommet de la 27e journée de Ligue 1, le ‘’ Classique’’ OM-PSG.  Les Parisiens se sont en effet facilement imposé 5-1 dans un match totalement maîtrisé faisant preuve d’une redoutable efficacité face à des Marseillais débordés.  Grâce à un but de Marquinhos dès les 6e minute puis un autre de Cavani dix minutes plus tard, le PSG a atteint la mi-temps avec cet avantage de deux buts.  En seconde période, Lucas (50e), Draxler (61e) et enfin Matuidi (72e) allaient saler la note face à des Marseillais impuissants qui ont quand même sauvé l’honneur par Fanni (70e).
Avec cette victoire, le Paris SG rejoint Nice à la 2e place, à trois longueurs de Monaco, toujours leader après son succès (2-1) à Guingamp.