Accueil Fil d'actus

Monde Sport

JO : les handballeurs français arrachent une demi-finale.

Handball, JO, France

Alors que leurs homologues basketteurs souffraient face à l'Espagne, les handballeurs eux ont réussi à arracher leur place en demi-finale contre le même pays.

Le 9 Août 2012 09:20
Monde Sport

JO : les basketteurs français échouent face à l'Espagne.

France, Espagne, JO, Basket

Les basketteurs français ont perdu hier en quart de finale contre les basketteurs espagnols, après un parcours olympique plutôt excellent.

Le 9 Août 2012 09:05
Monde Sport

JO : réclamation rejetée après le combat perdu du boxeur Alexis Vastine

jo,boxe,réclamation,rejetée

La délégation française a déposée hier une réclamation après le combat perdu du boxeur Alexis Vastine mais celle-ci a été rejetée.

Le 8 Août 2012 13:30
Monde Sport

JO : Christophe Lemaitre qualifié pour les demi-finales du 200 mètres

JO,Lemaitre,demi-finale

Le Français Christophe Lemaitre s’est qualifié hier pour les demi-finales du 200 mètres aux Jeux Olympiques de Londres.

Le 8 Août 2012 13:00
Monde Sport

JO : Les basketteuses françaises en demi-finales

jo,basketteuses,demi-finales

Les basketteuses françaises se sont qualifiées hier en demi-finales des Jeux Olympiques de Londres face à la République Tchèque.

Le 8 Août 2012 12:15
Monde Sport

JO : Myriam Soumaré se qualifie pour la finale du 200 mètres

jo,Soumaré,finale

La Française Myriam Soumaré s’est qualifiée pour la finale du 200 mètres qui aura lieu ce soir.

Le 8 Août 2012 11:45
Monde Sport

JO : nouvelle médaille pour Steeve Guénot.

JO, Guénot, Lutte, Bronze

Le lutteur français Steeve Guénot a remporté le bronze hier dans la catégorie des - de 66kgs.

Le 8 Août 2012 09:40
Monde Sport

JO : les handballeuses françaises n'iront pas en finale.

JO, Handball, France, Monténégro

Les handballeuses françaises ont été stoppées en demi-finale par l'équipe du Monténégro sur un score extrêmement serré.

Le 8 Août 2012 09:00
Monde Sport

JO : Hamilton Sabot remporte la médaille d’argent aux barres parallèles

jo,sabot,parallèles,argent

Le Français Hamilton Sabot vient de remporter la médaille d’argent aux JO de Londres dans la discipline des barres parallèles.

Le 7 Août 2012 17:45
Paris (75) Sport

PSG : Après Barcelone, Paris prêt à affronter la Ligue 1. Lucas Moura à Paris en janvier ?

PSG, Barcelone, Luca

Le dernier match de préparation du PSG s’est soldé sur un match nul au Parc des Princes, 2-2, face au meilleur club du monde, le FC Barcelone. Dorénavant, la Ligue 1 attend impatiemment ce nouveau PSG emmené par Zlatan Ibrahimovic. Premier acte : Lorient, ce samedi à 21h au Parc. - Par Raphael Didio

Le 7 Août 2012 14:00
Monde Sport

JO : les handballeurs français battent la Suède avant d’attaquer les quarts de finale

jo,handball,suede

Après leur défaite contre l’Islande, les handballeurs français se sont rassurés hier soir en dominant la Suède 29 à 26, se hissant à la deuxième place de leur groupe.

Le 7 Août 2012 10:30
Monde Sport

JO : Baugé se contente de l'argent.

JO, Baugé, Argent

Le pistard français Grégory Baugé a remporté l'argent hier en finale de vitesse individuelle contre le britannique Jason Kenny.

Le 7 Août 2012 09:40
Monde Sport

JO : les Bleues n'iront pas en finale.

Bleues, JO, Football

L'équipe de France féminine de football a trébuché hier devant le Japon, s'interdisant l'accès à la finale des Jeux Olympiques.

Le 7 Août 2012 08:15
parisdepeches.vinsderegion.fr
Monde Sport

JO : les basketteurs français battent le Nigéria.

France, JO, Basket, Nigéria

©Reuters/Mike Segar

L'équipe de France de basket vient de l'emporter sur le Nigéria et aborde en toute sérénité les quarts de finale à venir.

Le 6 Août 2012 18:45
France Sport

JO : Teddy Riner et Lucie Décosse accueillis en stars à Paris

jo,décosse,rincer,retour,paris

©L'Equipe

Les deux judokas médaillés sont rentrés hier à Paris après avoir remporté deux médailles d’or. Arrivés à deux heures d’intervalle, l’accueil fut des plus chaleureux.

Le 6 Août 2012 12:40
Monde Sport

JO : le père de la judokate voilée veut porter plainte contre ses détracteurs.

JO, Voile, Judo

Le père de la judokate saoudienne a annoncé qu'il porterait plainte contre tous ceux qui critiqueraient le débat sur le voile que sa présence aux JO a suscitée.

Le 6 Août 2012 11:45
Monde Sport

JO : Bryan Coquard décroche l’argent à l’omnium

jo,coquard,argent,omnium

Le Français Bryan Coquard remporte une médaille d’argent à l’omnium, une épreuve proposant différentes épreuves de cyclisme sur piste.

Le 6 Août 2012 11:15
Monde Sport

JO : les handballeuses françaises en quart de finale.

JO, Handball, France

Invaincues depuis le début de la compétition, les handballeuses françaises arrivent en quart de finale où les attendent des matchs très compliqués.

Le 6 Août 2012 10:15
Monde Sport

JO : l'escrime française repart bredouille.

JO, Escrime, France

Habituellement féconde en médaille, l'escrime française repart bredouille cette année des Jeux Olympiques. Un résultat qui déçoit énormément.

Le 6 Août 2012 10:00
Monde Sport

JO : Mekhissi décroche l'argent sur le 3000m steeple.

JO, Steeple, Mekhissi

©AP/Mark Dunkan

Le français Mahiedine Mekhissi a décroché l'argent hier soir sur le 3000m steeple, la première médaille française en athlétisme.

Le 6 Août 2012 09:00
Monde Sport

JO : Usain Bolt, toujours premier.

JO, Bolt, Or

Le coureur Usain Bolt a de nouveau foudroyé la concurrence hier soir en remportant l'or sur le 100m.

Le 6 Août 2012 08:35
Monde Sport

JO : les basketteurs français qualifiés pour les quarts.

JO, Basket, France

©AFP/Mark Ralston

Les basketteurs français ont réussi à se qualifier pour les quarts de finale en battant la Tunisie hier.

Le 5 Août 2012 10:00
Monde Sport

JO : les handballeurs français s'inclinent devant l'Islande.

Handball, JO, Islande, France

L'équipe française de handball s'est incliné hier devant l'Islande sur le score très serré de 30-29.

Le 5 Août 2012 09:40
Monde Sport

JO : Florent Manaudou triomphe

JO, Or, Manaudou

Le frère de l'ancienne championne olympique a créé la surprise hier soir en remportant l'or sur le 50m nage libre.

Le 4 Août 2012 09:00
Monde Sport

JO : le triomphe annoncé de Teddy Riner.

JO, Riner, Or, Judo

Comme prévu, le judoka français Teddy Riner a décroché l'or dans la catégorie plus de 100 kilos. L'homme entre désormais dans la légende de ce sport.

Le 3 Août 2012 17:55