Ligue des champions : le Paris SG évite l’humiliation face à Ludogorets

C. Gavelle - PSG

Le Paris SG, tenu en échec (2-2) au Parc des Princes par le club bulgare de Ludogorets, a évite le pire mais termine 2e de son groupe de Ligue des champions.

Après la défaite 0-3 à Montpellier en L1, le Paris SG a frôlé l’humiliation mardi soir en Ligue des champions au Parc des Princes. Face au club bulgare de Ludogorets, le club parisien a dû se contenter d’un match nul (2-2), le but égalisateur étant inscrit par Di Maria dans le temps additionnel (90e +2). Manquant une nouvelle fois de vivacité et d’efficacité, les joueurs de Unaï Emery ont produit un match décevant. Menés 1-0 dès la 15e minute par un belle reprise de la tête de Vura, ils ont dû attendre l’heure de jeu pour égaliser par Cavani (61e). Mais huit minutes plus tard, Ludogorets reprenait l’avantage grâce à Farias. Et il fallut donc attendre la 92e minute pour que Di Maria évite la crise pour le PSG. Score final 2-2.
Avec ce match nul, le Paris SG cède la première place du groupe 1 à Arsenal, large vainqueur 4-1 à Bâle.