L1 : le PSG tenu en échec par Toulouse

¨PSG - C. Gavelle

Retour difficile pour le PSG en L1 avec un match nul 0-0 au Parc contre Toulouse.

Cinq jours après la superbe victoire (4-0) sur Barcelone en huitième de finale de la Ligue des champions, le Paris SG a été tenu en échec, hier soir, au Parc des Princes par Toulouse (0-0) dans le dernier match de la 26e journée de L1. Pourtant dominateurs sur l’ensemble de la rencontre, les Parisiens n’ont jamais réussi à trouver la faille dans la défense toulousaine. Après une première mi-temps terne, les Parisiens se sont réveillés et furent à deux doigts d’ouvrir la marque par Cavani qui voyait sa reprise heurter le poteau. Mais le plus incroyable fut cette ‘’boulette’’ de Kimpembe qui, alors que le portier toulousain était battu, repoussait involontairement la tête de son coéquipier Marquinhos. Malgré les six minutes de temps additionnel, le match se terminait sur un 0-0, un résultat qui ne permettait pas au PSG de reprendre de points à Monaco, tenu en échec (1-1) à Bastia vendredi en ouverture de cette 26e  journée. On était loin de l’euphorie de mardi dernier…