Monde Sport

JO : Bradley Wiggins décroche la médaille d'or au contre-la-montre

Publié le  Par Julie Catroux

Le vainqueur du Tour de France, le britannique Bradley Wiggins a remporté hier la médaille d’or du contre-la-montre aux Jeux Olympiques de Londres.

Tout au long des 44 kilomètres de course, les britanniques ont encouragé le cycliste Bradley Wiggins. Vainqueur du Tour de France, il a remporté hier la médaille d’or dans le contre-la-montre aux JO de Londres. A seulement 32 ans, l’athlète remporte sa quatrième médaille d’or aux JO et devient le sportif anglais le plus décoré des jeux avec pas moins de 7 médailles.

« C'est incroyable! Gagner l'or olympique dans ma ville! Quand vous gagnez dans un vélodrome, c'est devant 3000 ou 4000 personnes. Ici, il y avait une foule dingue. C'était juste phénoménal! » a t-il déclaré hier après sa victoire.