Paris (75) Sport

Le PSG reste en tête après son match contre Montpellier

Publié le  Par Jennifer Declémy

LP/Jean-Baptiste Quentin

Le choc des deux prétendants au titre s'est achevé par un nul hier, permettant aux hommes d'Ancelotti de conserver la tête du championnat.

Le choc tant attendu des deux clubs aura abouti sur un nul finalement (2-2), obtenu pendant les dernières minutes du match. Les deux premiers buts des deux équipes ont été marqués dès la première temps, et ce n'est que dans les dernières minutes que la rencontre s'est emballée, avec un but de John Utaka à la 82e, et une réplique de Guillaume Hoarau à la 89e.

Le PSG avait déjà marqué à la 41e minute grâce à Alex, et son adversaire Younès Belhanda marqua cinq minutes plus tard. Avec ce résultat, le PSG garde la tête, avec seulement un point d'avance sur Montpellier. Lille derrière, avec huit points de retard sur Montpellier, conserve encore des chances de bouleverser le duo du sommet.