Paris (75) Sport

PSG : victoire difficile contre Locminé

Publié le  Par Jennifer Declémy

image article

Face aux petits poucets de Bretagne hier, les parisiens ont eu du mal à s'imposer pour se qualifier en 16e de finale de la Coupe de France

Les professionnels d’Ancelotti ont tremblé hier devant les amateurs de Locminé. Lors des 32e de finale de la Coupe de France hier les parisiens ont certes gagné, mais uniquement sur une tête de Lugano à la dernière minute.

2-1, c’est le score final donc pour le PSG qui connait une première semaine difficile, avec d’abord un échec contre le Milan AC mercredi, puis une victoire ardue contre les amateurs de Locminé. Le premier but aura cependant été marqué par Pastore à la 53e. Seulement, vingt minutes plus tard les bretons égalisent sur un pénalty et les parisiens ne sauveront l’honneur qu’à la toute dernière minute.

Si devant les caméras les joueurs parisiens assurent que leur prestation leur convient, les hommes de Locminé eux ont clairement fait la fête hier soir malgré leur défaite, heureux d’avoir mis en difficulté le prestigieux club. Les hommes d’Ancelotti seront donc en 16e et joueront leur prochain match de coupe de France dans deux semaines, contre encore un club amateur, Sablé-sur-Sarthe.

Dans le reste de l’actualité footballistique, 7 clubs de L1 ont été éliminés de la coupe de France par des petits clubs, Toulouse, Brest, Lorient, Sochaux et Caen, tandis que Rennes et Saint-Etienne sont tombés devant des clubs de la même division. En Ile-de-France, Drancy s’est imposé contre Strasbourg (3-1) et enfin l'OM, Lyon, Montpellier et Metz se sont également qualifiés pour la phase suivante de la coupe.