Paris (75) Sport

Contre Lorient, le PSG sauvé par Icardi

Publié le  Par Fabrice Bluszez

PSG

A Lorient, Mauro Icardi a sauvé à la 91e minute la situation du PSG, qui était mené 1-0...

L'Equipe résume très bien le match...

Un nul miraculeux pour Paris
Une fois encore très décevant, le PSG évite la défaite à la dernière minute. Le joli but de Monconduit est venu récompenser de valeureux Merlus mais les Parisiens s'en sortent grâce à Icardi, décisif de la tête. Un nul frustrant pour Lorient qui casse toutefois sa série de 7 défaites de suite en L1.

L'homme du match pour le PSG (photo PSG).

Kylian Mbappé n'était pas là. Certes. Mais Messi était là. Mais non ? Mais si. Mais pas brillant. C'est ce que note OuestFrance...

Très décevants, Paris et ses stars, dont Messi, qui a été l’un des plus dangereux, ont eu la possession (77 contre 23 %) et des situations (17 tirs, 4 cadrés), mais l’absence de Mbappé s’est fait cruellement sentir. Lorient a joué avec un bloc très resserré, a procédé en attaques rapides et a eu aussi beaucoup d’occasions de marquer (17 tirs, 5 cadrés).