Publié le  Par Fabrice Bluszez

PSG

Le PSG a battu l'A.S. saint-Etienne samedi au Parc des Princes, un match de Ligue 1 attendu. En quelques photos...

Avant le match, une pensée pour la guerre en Ukraine (photos PSG).

Deux buts de Mbappé et un but de Danilo ont rétabli une situation délicate : le PSG était mené depuis la 16e minute, grâce au joueur stéphanois Denis Bouanga. Il a fallu attendre la fin de la première mi-temps pour que Messi passe un ballon à Mbappé qui a marqué à la 42e minute.

Mbappé, soulagé.

Même scénario en revenant des vestiaires : Messi a servi Mbappé dès la 48e minute. C'était plié. Enfin Danilo Luis Pereira, récupérant une balle de Mbappé, trompait le gardien stéphanois, Paul Bernardoni (52e).

Danilo face au but de Saint-Etienne.

"Au classement, le PSG creuse l’écart sur Nice (tenu en échec à Strasbourg, 0-0)", note FranceInfo qui propose un déroulé du match.