Et une Coupe de plus pour le PSG

PSG - C. Gavelle

Dans une finale sans intensité, le PSG a remporté une nouvelle Coupe de France.

Et une finale de plus, une !

En battant l'AS Monaco 2-0, ce mercredi soir au Stade de France, le Paris Saint-Germain s'est offert une quatorzième Coupe de France. C'était sa septième finale consécutive...

Et d'un (photo PSG - C. Gavelle).

Dans une rencontre qui ne restera pas dans les mémoires, les Parisiens ont su faire preuve de sérieux et de réalisme face à un onze monégasque certes entreprenant mais qui manqua singulièrement de punch. Ainsi après un but d'Icardi (19e) qui profita d'une relance hasardeuse de sa défense, Monaco s'installa dans le camp parisien mais sans inquiéter Navas. Dans une rencontre sans véritable occasion de but, le PSG, sérieux et sans fioriture, se contenta donc de gérer son maigre avantage face à un onze monégasque au jeu trop stéréotypé.

MBappé (photos PSG -  C. Gavelle).

Et comme souvent en pareil cas, c'est le PSG qui allait en profiter, MBappé se trouvant à point nommé pour faire la différence d 'une astucieuse pichenette à l'issue d'une contre-attaque (81e). A 2-0, la finale était jouée et Paris remportait un nouveau trophée quelques jours avant une nouvelle finale, celle du championnat dimanche prochain.