Paris (75) Sport

PSG-OM (1-0) : Neymar marque et Mbappé reste

Publié le  Par Fabrice Bluszez

PSG

Le PSG a battu l'OM, ce dimanche 16 octobre. D'un but de Neymar à la 45e minute... L'info du jour est surtout que Mbappé dément vouloir partir en janvier.

"Après trois matchs nuls", souligne LeParisien dans le suivi de la rencontre, le Paris-Saint-Germain a donc battu l'Olympique de Marseille. Le but est  ainsi raconté...

Harit perd le ballon dans l'axe et Vitinha récupère. Il décale ensuite Mbappé sur la gauche qui sert à son tour Neymar au niveau du point de pénalty. Ce dernier ajuste Pau Lopez d'un tir du droit en première intention. Poteau rentrant et ça fait 1-0 pour Paris !!

Mbappé dément tout départ

Interrogé à l'occasion du match sur une rumeur de départ lancée mardi, Kylian Mbappé a explique" : "Je n'ai jamais demandé mon départ en janvier", rapporte LaLibre qui précise...

Cette "info sortie le jour du match je n'ai pas compris, j'étais autant choqué que tout le monde. Des gens peuvent penser que je suis impliqué, je ne suis pas du tout impliqué", a-t-il insisté.